当前位置: 主页 > 商业 > 苏格妃魏嵩:大学生择业新机遇 未来可期

苏格妃魏嵩:大学生择业新机遇 未来可期

发布时间:2018-11-14内容来源:互联网 点击:

国际大学生节将至,别让你的大学生活毁再“舒适的麻木”。大学生是全世界各国都很重视的群体,大学生不仅引领着社会的潮流,同时还肩负着社会创造、国家兴衰的使命。

高校毕业生规模屡创新高,中国大学生就业去向问题越来越受到重视,名牌大学更容易找到理想工作的光环不再,同时没有技术含量的专业的毕业生存在“眼高手低”等问题,就业择业情况比较复杂,非常严峻。

云图片

?

数据来源:中国教育在线网

11月2日,由中国新闻社旗下财经媒体中新经纬、中国产业发展促进会共同主办的“2018‘健康中国’产业峰会”在北京举行。与会专家认为,健康产业发展的黄金时代已经到来,医药产业、商业保险及新兴的互联网医疗都将是一片蓝海。中国健康产业市场潜力巨大、前景广阔。

云图片

云图片

健康需求增加,健康产业规模持续扩大,其中健康食品行业中特殊食品也呈爆发式增长。随着政策红利持续释放,健康产业发展的黄金时代已经到来,行业发展的前景会是“爆炸式”的。

苏格妃联合创始人,华仁健康产业(深圳)有限公司副董事长 魏嵩表示,就业环境社会总体情况比较严峻的当下,大学生更要选定行业,从而实现个人发展前景及个人价值。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------