当前位置: 主页 > 热文 > 金洋润滑油以质取胜,成就强大竞争力

金洋润滑油以质取胜,成就强大竞争力

发布时间:2019-09-26内容来源:互联网 点击:

  近两年起,国内润滑油市场开始出现了一个微妙的变化,市场对中高端润滑油产品的需求量不断上升,一些品质平平的品牌开始在市场的竞争中遭遇“洗牌”,整个行业上演胜者为王的现象。在这样的市场情形下,以北京金洋润滑油有限公司所推出的“德路普”为代表的润滑油品牌,无论是市场销量还是品牌口碑,都在市场中显现出了极大的竞争力,开始成为主角。

  对于市场的这一变化,北京金洋润滑油的相关负责人给予了证实,金洋润滑油负责人说:“这种现象出现的原因是多方面的,比如制造业装备水平迅速提高,大量的精密仪器以及自动化设备需要高品质的润滑油产品确保其有效运行。另外,在政策层面上,国家大力推广合理润滑的理念,倡导通过选择高品质润滑油产品减少因润滑不当导致的各类损耗,提高经济效益。” 在北京金洋润滑油看来,润滑油市场的去低端化已近成为了趋势,未来的赢家必定是那些注重产品品质的品牌。

云图片

  在企业成立之初,北京金洋润滑油便在质量方面稳扎稳打,为了积累企业的产品研发优势,公司在北京建有油品研究所、综合实验室,并与雅富顿、润英联、路博润等国际知名企业合作,拥有强大的技术实力。北京金洋润滑油的相关负责人介绍说,公司早就引进了严ISO9001国际质量管理体系来对生产的过程进行管理,确保每个生产环节都做到精益求精,避免影响产品质量的因素存在,该公司所采用的某些生产流程还被不少人士成为“业内最严”,从中不难看出北京金洋润滑油在打造高质量产品方面的决心。此外北京金洋润滑油还采用领先的添加剂配比技术,油品调和采用世界先进的气动脉冲调合设配,确保产品于世界同步,敢于同所谓的国际大品牌相媲美。

云图片

云图片

  为确保产品的品质,让众多的经销商和消费者打消顾虑,公司还会积极配合相关部门进行定期送检,一直以来该公司所生产的产品均符合相关要求,且具有正规机构出具的检测报告。笔者在北京金洋润滑油公司,看到了一系列的产品合格检测报告。一份由国家汽车质量监督出具的检测报告上显示,北京市质量监督局于2017年10月份委托该中心对金洋润滑油旗下的德路普润滑油以及长效防冻液进行检测,结果显示两类产品的所有指标均符合国家相关规定,其中部分指标远远高于国家标准。

  “公司会定期委托质监部门对企业的新品次产品进行检测,这在我们公司已经成了惯例,这样做一是可以及时发现公司产品是否过关,其次也是对消费者的负责!在我们看来,质量就是一家企业的生命,企业要发展,就要首先在品质方面稳扎稳打!”金洋润滑油的负责人说。该负责人还同时透露说,公司对产品的品质十分有信心,可以保证产品的质量达到美国石油学会(API)、美国汽车工程协会(SAE)、石化企业标准。在诸多的经销商口中我们得知,该企业所生产的润滑油销量非常不错,众多客户对产品质量的评价也很高。

  有业内人士表示,润滑油行业的洗牌期过后,金洋润滑这类的品质型企业进一步扩大市场占有率,占据行业的制高点和主流位置,导致整个行业的品牌集中度会越来越高,行业的角逐也将呈现出白热化趋势。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------