当前位置: 主页 > 汽车 > 新日电动车新品惊艳亮相 这个“菲尔”倍爽

新日电动车新品惊艳亮相 这个“菲尔”倍爽

发布时间:2018-10-16内容来源:互联网 点击:

生活于城市的居民,想必对于“堵车”现象早已司空见惯,堵车中的车主最羡慕莫过于畅通无阻的非机动车道了。近日,新日电动车针对城市堵车推出一款名为“菲尔”的电单车,为城市拥堵再添解决方案。

新日电动车新品惊艳亮相 这个“菲尔”倍爽

小身材、高性能

新日电动车“菲尔”身材小巧,整车重量只有16.7KG,女性也可轻松提携,是一款符合新国标的折叠电单车。小而美的“菲尔”虽然身材小巧,性能却不俗:搭配高能量锂电池模块,续航里程高达50KM,超长的续航里程使“菲尔”拥有了更为广阔的使用场景;动力方面,“菲尔”采用250W直流无刷轮毂电机,能效转化率较高,节省电力的同时提供更大扭矩,确保“菲尔”在城市道路上畅行无阻。

新日电动车新品惊艳亮相 这个“菲尔”倍爽

多使用场景,为城市拥堵提供解决方案

新日电动车“菲尔”因“小身材、高性能”而能适应更多场景。首先,“菲尔”可以替代汽车满足日常的代步需求,比如在上下班过程中,“菲尔”可以帮用户免受堵车、停车带来的烦恼,工作期间,高颜值的“菲尔”可作为装饰品摆放在办公室;其次,用户在郊游或者长途跋涉时,经过折叠后的“菲尔”可放置于汽车后备箱中,在出现堵车现象或者到达目的地后,新日电动车“菲尔”又可作为“最后一公里”的代步工具,极大优化了出行效率。

新日电动车新品惊艳亮相 这个“菲尔”倍爽

“小而美、轻而强”,就是这个“菲尔”倍儿爽。新日电动车“菲尔”车型的运用可为其用户带来更多便利,更重要的是“菲尔”为城市出行提供了一条新的优化方案,当采用该方案的用户群体足够多时,城市的拥堵现象便会随之得到缓解。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------