当前位置: 主页 > 健康 > 哪种乳酸菌饮料好?均瑶味动力领先饮料市场

哪种乳酸菌饮料好?均瑶味动力领先饮料市场

发布时间:2019-05-15内容来源:互联网 点击:

现代的国内饮料市场在近几年变得逐渐多元化起来,各种饮料就如同是雨后的春笋一般,不断的涌现推陈出新,而其中增长最快的就是乳酸菌饮料这一类的产品。均瑶味动力作为乳酸菌饮料的中坚力量,凭借自身的优势,以及时尚、健康的品牌文化走出来一条属于自己的道路。

云图片

提起均瑶味动力就不得不提它的产品品质,在原材料的选择方面,均瑶味动力选择的是欧洲进口脱脂乳粉、澳大利亚进口菌种,更添加了纯天然的果胶,无论是在口碑还是质量方面都力争上游,让消费者放心。除此之外,在加工上面均瑶采用的是七十二小时的专业发酵,自然的褐变,这才有了浓郁的奶香和酸甜的口感。

云图片

为了让产品拥有更好的口感和更加丰富的营养,均瑶味动力在产品创新方面投入巨大的资源,味动力饮料进行了更新换代,推出了国内领先的双发酵技术,使得果汁与乳酸菌双重发酵,风味独特营养丰富,多种的口味满足了消费者的需求。

均瑶味动力除了具备这些优秀的品质以外,在品牌定位以及渠道创新的方面也有着自己的独到之处。我国在餐饮聚会上面对饮料的需求一直很大,均瑶味动力抓住时机,将目标锁定在了宴会和聚会上面,推出了1.25L大瓶分享装满足不同人群、不同场景消费者的需求。

云图片

在包装设计方面,均瑶味动力也根据不同人群采取了不同的包装设计。有简约大气的普通装,还有用小黄人这一可爱的卡通形象的儿童装,整体外观可爱亮眼,更加方便小朋友们一眼认出。

随着经济结构的升级,饮料行业也在不断出现产品门类细分的现象,均瑶味动力凭借其优秀的品质,和强大的品牌文化定位,在乳酸菌饮料品类里面不断开拓创新,在市场竞争当中努力提升自己。在未来均瑶味动力还将要继续努力创造出更让消费者满意的乳酸菌饮料。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------