当前位置: 主页 > 家居 > 火夫厨电告别厨房油烟,做一个简单快乐的“吃货”

火夫厨电告别厨房油烟,做一个简单快乐的“吃货”

发布时间:2019-09-19内容来源:互联网 点击:

每每一到深夜朋友圈的小伙伴都在刷以美食为主题的照片,也许她并不是饿了,而是美食在中国人的血液里有着另一重的感情色彩。

云图片

也许在生活中有些真心话我们不常说,但在食物面前,我们卸下了劳累、伪装,诚实的面对自己。

回归厨房的环境中,热爱美食的我们有了一个新称号“吃货”。在“吃货”的世界里,并不是油烟留下的痕迹,而是岁月留下的微笑。

来自台湾的一项研究数据表明,烹调中不使用排风装置会增加患肺癌风险3.2至12.2倍。英国的一项研究报告也表明,在通风系统差、燃烧效能极低的灶具上做饭,对健康造成的损害,相当于每天吸两包烟,这种情况每年在全球导致160万人死亡。

云图片

这项报告还指出,厨房油烟可导致肺癌、肺炎及其他呼吸道疾病,可能引起的疾病还包括哮喘等。据世界卫生组织调查,中国妇女大部分不吸烟,但却是肺癌的高发人群,原因就在于家中的厨房中。

那么当美食生活牵手火夫集成灶,又会发生什么化学反应呢?

云图片

火夫集成灶运用空气微动力学原理,采用侧吸下排风设计,从源头上直接杜绝油烟上行的路径,拒绝油烟扩散,从而达到99%以上的油烟吸净率,与传统三件套相比吸烟效果更胜两筹,此外与传统三件套相比火夫集成灶更加轻便、功能更全更强大,所以彻底根治厨房油烟的首选非火夫集成灶莫属。

云图片

云图片

我们选择做个“吃货”,也可以选择做个美美哒的“吃货”,贤妻良母的标配——火夫集成灶与你一起做个快乐的“吃货”,健康的“吃货”。

云图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------