当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 126路公交夫妻档:你下班我上班 岗位上交接过国庆

126路公交夫妻档:你下班我上班 岗位上交接过国庆

发布时间:2019-10-04内容来源:互联网 点击:

(通讯员蒋磊)清晨5时30分,天还没亮透,看着熟睡的妻子张顺凤, 126路驾驶员黄健轻手轻脚穿好衣服洗漱出门上班。这个国庆长假中,夫妻俩都是以你上班我下班的方式,在岗位上交接过节。

  黄健和张顺凤都是杭州公交二公司六车队126路9894车的驾驶员,黄健说,夫妻二人开一台车,车子维护、修理、保养等可以做到更精心,生活上也方便照顾家人。

  黄健家住丁桥的明珠街,?一清早他就要骑着电动自行车到九堡的公交停车场。敲胎、查机油……做好车辆例保,用抹布仔细擦拭车辆仪表盘,把驾驶室里里外外打扫得一尘不染、亮亮堂堂。

365bet亚洲足球  今天天是国庆客运的第二天,早上一路出行乘客还不算多,但黄健丝毫不敢马虎,他认真规矩地跑完3个班次。下午13点35分,妻子张顺凤安排好家中的事务后赶来接班。小两口一直以这样“你上班我下班”的方式,度过每一天。“我们好好工作,是为了更多家庭节日的团聚和出行,好好过节。”对此,黄健和张顺凤不感到遗憾。

云图片

云图片

云图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------