当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 闪耀少女队亮相70周年国庆音乐焰火节

闪耀少女队亮相70周年国庆音乐焰火节

发布时间:2019-10-03内容来源:互联网 点击:

云图片

  10月1日,在太原清徐举办首届国际音乐焰火节,以焰火展演祝福伟大的祖国生日快乐、繁荣昌盛。闪耀少女队与四个国家美轮美奂的焰火点燃国际音乐焰火节的激情。

云图片

  七十个伴舞,庆祝七十周年

  活动现场,由山西唱跳女团”闪耀少女队”演唱”闪耀的清徐”歌曲,以年轻、激励人心的曲风,融入山西民歌、唢呐及锣鼓队等元素精彩亮相音乐焰火节,获得现场观众一致好评。

  闪耀少女队是山西支女子唱跳组合,以新一代的音乐风格与山西音乐元素结合,传承发扬山西音乐。

云图片

  22万人围观国际音乐焰火节

  活动现场容纳三万人,主会场一万五千个座位,左右两侧一万两千个站立区,会场涌入三万民众,周边道路共有二十万民众参与音乐焰火节。

  十月一号晚上国际音乐焰火节在太原百万人的朋友圈内疯狂刷屏,闪耀少女队同时也接受媒体采访。

云图片

365bet亚洲足球  闪耀少女队由球球、酸酸跟燕子三个平均年龄二十岁的女孩组成。在新时代,以新音乐,用新型态的原创歌曲加入山西民歌及地方音乐元素,透过动感唱跳形式弘扬山西民俗音乐与文化。打造山西文化艺术新窗口、新品牌、新印象,为山西文化增光添彩。

云图片

  在国庆假期期间,闪耀少女队的原创新歌MV”那桃花红杏花白”正紧锣密鼓的进行拍摄及制作,崭新的歌曲与舞蹈将让你眼前一亮。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------