当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 海格电气Unimes|帮你解决所有配电问题的全能选手

海格电气Unimes|帮你解决所有配电问题的全能选手

发布时间:2019-09-29内容来源:互联网 点击:

德国顶级的低压电气专家海格电气,自1997年进入中国,开始提供欧洲进口产品,并在中国设立3家工厂和28个办事处,提供德国专业的低压电器解决方案和高效服务。其中,海格电气全新一代全能型unimes主配电柜,就为中国客户提供了高性能的主配电解决方案。

云图片

Unimes主配电柜源于欧洲品质,拥有专利的前沿技术,严苛的工艺流程,独特的T型封闭型材,高强度模块化安装及融汇多种开关柜核心技术,为客户和合作伙伴,为商业和住宅建筑提供了安全可靠的全系列配电产品和解决方案。

瑞士工厂?现代化生产

2004年,海格电气收购了位于瑞士的专业主配电柜生产厂家Weber,作为unimes主要生产基地。目前,拥有员工350名,年产量达11,000套,并获得ISO9001以及ISO14001质量体系认证。

云图片

365bet亚洲足球工厂设施先进,拥有全套德国通快(TRUMPF)数控加工设备,从2012年起使用最现代化 的粉末涂装设备进行unimes配电柜生产。Weber能提供完整的多样化成套解决方案。从住宅楼宇到商业建筑,从基础建设到工业厂房, 并提供客户定制化解决方案和OEM产品。

新一代全能型unimes?5大优势

安全

- 独特的机构设计确保在试验位置时主供电回路被完全物理隔离,确保设备及操作人员人身安全。

- 最高达到分隔形式4b,实现主母线与功能单元及出线端子的物理隔离。

- 符合严苛的内部燃弧故障试验要求,在柜体内部遭受高达85kA(0.4s)的电弧冲击的极端状况下,仍可保证柜体的完整性及柜外设备、人员的安全。

云图片

灵活

- 独特的内部结构设计,有效节省空间及成本。

- 独特的内部结构设计,满足复杂工况下多种元器件的联合安装要求,有效节省空间及成本。

- 在单一柜体中可灵活实施抽屉方案和固定分隔方案的联合设计,完美迎合客户对系统可靠

性及维护便捷性的要求。

高效

- 独特的全进口(瑞士)非磁性金属联结结构件,有效抑制柜内涡流生成,减少由涡流造成的能量损耗(约10%)。

- 独特的150mm优化抽屉结构设计,在不影响单回路容量的前提下,有效提升回路数量,节省安装空间。

- 柜型标准化设计,关键结构尺寸全面符合国内主配电系统设计理念及应用习惯,节约设计时间。

云图片

便捷

- 独特的全进口(瑞士)框架构件及联结方式确保整柜达成完美三维架构无需额外成本及复杂装配工艺。

- 独特的助力机构设计,在确保安全的前提下,轻松完成日常操作及维护工作。

- 全套海格电气原生操作手柄,精确实现柜门外操控及可靠联锁。

强悍

- 独特的全进口(瑞士)T型封闭型材,强度达到6.8×108牛/平方米。

- 整柜设计额定电流高达6300A,短时耐受电流更高达到100kA(1s)。

- 大容量抽屉柜柜型设计,在600×1000×2200mm的标准框架可轻松容纳多达18个多功能电气回路。

云图片

海格电气拥有一批经验丰富的顶级专家,致力于解决方案的研发和生产,是设计院、盘厂、供电局、房地产开发商和工业制造商等本土客户值得信赖的合作伙伴。在中国,海格电气是众多低压配电专业人士的首选品牌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------