当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 不黑不吹,小刀电动车这一手段真的高明

不黑不吹,小刀电动车这一手段真的高明

发布时间:2019-09-19内容来源:互联网 点击:

  2017年起,小刀电动车经过内部变革开启了“暴增模式”,2017年出货量较2016年暴涨70%,2018年暴涨58%,2019年上半年则暴涨81%,电动车行业专家预测,小刀电动车在2019年实现其“冲三甲”目标已经志在必得。

  连续三年高速增长,小刀电动车成功的原因是多方面的,但在小刀电动车众多的商业手段之中,最能引起笔者注意的是小刀营销团队对经销商的实地扶持,简单点说,就是小刀公司组织其营销团队去帮助经销商搞活动、卖车以消化库存,这一商业手段着实高明。

云图片

  7月初,小刀电动车在全国各大战区展开“激情789 大干100万 冲三甲之赢在旺季启动会”,短短8天的时间里收获1015500台营销会订单。虽然经销商订货均以自己的实际运营能力、销售能力衡量,凭自己的实力消化订单并非一件难事,但小刀电动车依然安排营销人员到一线市场去,帮助小刀经销商配合小刀公司政策做促销活动,协助经销商提高运营效率。

365bet亚洲足球  为什么说这一商业手段高明呢?营销团队经过系统训练,长期帮助不同的经销商做促销活动,活动经验、销售手段要比经销商更加丰富、花样更多。另外小刀电动车帮助经销商卖车是在全国巡回的,促销活动是以团队形式出现,配合吸引眼球的“环球飞车”项目,活动效果自然要比经销商自己做促销更明显,据小刀方面透露,有些经销商在营销团队的协助下,出货量同比增长高达300%。

云图片

  对经销商而言,小刀营销团队的协助不仅帮自己消化了库存,还在促销活动中学会了更多的车辆销售技巧,这样一来,小刀经销商自身的销售能力、销售业绩都会有所提升,目前小刀有很多颇具实力的经销商,就是小刀电动车通过类似的帮扶手段造就的,比如小刀南京经销商刘华兵就是典型的例证,通过对经销商的帮扶,通过利益共赢,小刀经销商的忠诚度也会随之增高。

云图片

  对经销商的帮扶,本质上是一种同舟共济、利益共赢,小刀电动车则将其做到了极致。经销商销量的增长,受益人除了经销商之外,还有士气正盛的小刀电动车,越来越强大的合作伙伴,将助力小刀电动车在2019年实现“冲三甲”的宏伟目标。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------