当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 查阅了多方资料,我终于确定了有机豆奶好不好

查阅了多方资料,我终于确定了有机豆奶好不好

发布时间:2019-09-17内容来源:互联网 点击:

  近几年,有机豆奶作为植物蛋白饮品的一员崭露头角,大有形成风口之势,有机豆奶好不好?为什么会在中国市场消费升级的间隙,广受中国消费者欢迎呢?在查阅了多方资料之后,我终于知道了有机豆奶爆发的原因。

云图片

  首先是营养均衡问题。大众医学刊文《早餐所缺主要营养物扫描》中说,按照时下中国人的饮食习惯,三大主要营养素中,脂肪、碳水化合物成分过盛,蛋白质在早餐中补充不足。因此越来越多的肥胖、三高人群开始出现了,当然中国公民的健康意识崛起的也很及时,因此能调节中国公民营养均衡的产品,更会受到市场追捧,有机豆奶就是其中之一。

云图片

  其次是营养丰富度。现在一些优秀的有机豆奶品牌,能充分保留大豆的营养成分,保证营养素的丰富度。以豆本豆有机豆奶为例,通过“石磨破壁、原浆提纯、分子乳化、无菌锁真”四大核心工艺,豆本豆有机豆奶的蛋白质含量高达3.8g/100ml,比常规牛奶的蛋白质含量高26.67%,如此丰富的营养保留,主要得益于“石磨破壁”、“原浆提纯”两项工艺:日本的超微粉碎机,可将大豆子叶细胞研磨至微米级,使大豆充分破壁释放营养;瑞典的卧螺分离技术则可以将固液分离的非常彻底,确保了豆本豆有机豆奶营养成分的丰富度。

云图片

  再次是添加剂的问题。依然以豆本豆有机豆奶为例,源自日本的超微粉碎机可以使大豆充分破壁释放营养,避免了用以破壁的添加剂的使用;最后的“无菌灌装”工艺,利用了源自瑞典的太空舱级别的全封闭无菌罐装工艺,采用类似罐头的保质方式,杜绝了防腐剂的使用。我们现在看到的豆本豆有机豆奶,配料表只有水、有机大豆、白砂糖三项,是一款真正无添加的饮品,符合了中国市场消费升级的需求。

  看到这里,大家知道有机豆奶好不好了吧。如“好营养、纯天然、无添加”豆本豆有机豆奶一定会受到中国消费者的喜爱,成为人们生活中的理想营养饮品,同样也会是新的饮品风口亦是大势所趋。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------