当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 老牌企业助力城市文明建设 “东苑杯”即将在沪举办

老牌企业助力城市文明建设 “东苑杯”即将在沪举办

发布时间:2017-06-15内容来源:互联网 点击:

  近日,坐落在上海闵行区正中心的东苑丽宝广场被一股浓郁的健康运动氛围所笼罩。上海老牌企业东苑集团,为“倡导健康生活理念,助力城市文明建设”,将在2017年6月17日起,举办为期一周的“东苑杯”羽毛球赛。

  本届“东苑杯”得到了闵行区莘庄镇文明办的大力支持,并邀请入驻东苑集团旗下物业的品牌商户共同参与。活动开幕仪式,定于6月17日上午10时在东苑丽宝广场东广场召开。同时,向当地居民传递健康生活理念的“我爱运动”有奖活动也将于东苑丽宝广场Block内街同步举办。

图片

  东苑集团,1993年成立于上海闵行区,经历24年的发展,逐步成长为一家多元化的集团公司,业务涉及房地产投资开发、商业资产管理和股权金融投资等多个领域,产业遍及海内外多个城市及地区。

  多年来,东苑集团在迎来高速发展的同时,始终不忘践行企业对于社会的责任。除了每年向慈善机构和社会福利院捐赠外,还不定期向希望小学和公益活动提供无偿资助和服务,用实际行动向社会传递“爱的正能量”。

图片

  本届“东苑杯”的召开,正是源自于东苑集团希望在企业力所能及的范围内,通过健康娱乐的方式,唤醒都市人对于健康生活理念的重视。作为一家成长在闵行的企业,东苑集团一直致力于为闵行的居民创造一个文明、健康的生活环境和氛围。未来,东苑集团将继续努力,坚守“精专、创新、责任、互动”的核心价值理念,为社会和市民奉献更大的价值。

图片
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------