当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 光明随心订:2017上海薰衣草节即将盛大开园

光明随心订:2017上海薰衣草节即将盛大开园

发布时间:2017-05-11内容来源:互联网 点击:

  2017上海首届薰衣草节,即将在5月19号(周五)盛大开园。香草园占地面积共30万平方米,100多亩的薰衣草花海,届时将会是空前亮丽的美景。

图片

  现在光明随心订为想来薰衣草节的朋友们,准备了一份大礼,下载光明随心订APP并注册的新用户,将有机会免费获得2017上海薰衣草节入园门票,如果你是老用户,只要订购光明牛奶6月任意产品,并且单个订单项满288元,也有机会赢取3张入园门票,参与活动的产品包括光明随心订线上全部品种的牛奶和酸奶。本次活动,光明随心订共送出10000张门票,详情请查询官网或光明随心订APP。

图片

  无论是跟闺蜜的周末聚会,情侣的浪漫约会,又亦或是一家三口的亲子游,都能在薰衣草节找到玩耍的乐趣。在晴朗的日子,带上光明牛奶,带上好心情,别错过任何相聚的美好时光。

  炎炎夏日,广大的光明随心订的订粉们,请记得带上光明牛奶来薰衣草节,度过美好的周末。美丽的薰衣草花海,光明随心订在等你来。

图片
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------