当前位置: 主页 > 365bet亚洲足球 > 对标学习查不足助推管理再升级

对标学习查不足助推管理再升级

发布时间:2017-05-10内容来源:互联网 点击:

  近日,陕建一建集团第五公司为了进一步加强精细化管理,提升项目管理水平,公司在西安市莲湖区工业总公司职工住房项目部开展了对内对标学习,项目经理、财务科、项目管理科、经营科、预算科等五大系统专业人员共30余人参加学习。

  在实施对标管理过程中,公司坚持动态比较与持续改进的原则,充分利用目标管理、劳动竞赛平台,采取月检查、月排名、月总结、月通报的模式,总结对标进展与取得的成效,剖析存在的问题,制定下步措施,实现持续改进。

  西安市莲湖区工业总公司职工住房项目在施工过程中,建立了以生产技术指标为突破口,纵深辐射安全管理主要管理目标。巧妙运用场地狭小特点,采用工具式临边防护,标准化门房、标养室,办公室等,施工现场紧凑有序。积极推广新技术应用,采用钢筋直螺纹连接技术、复合土钉墙,高性能混凝土应用技术等新技术9项,以技术优势来取得经济效益,降低项目成本。加强后期收尾工程管控,提前穿插工序,坚持样板先行,比原计划提前45天完成砌体结构施工。自项目组建以来,获得全国建筑业文化建设示范项目部、建设工程城市治理及文明工地示范工程、陕西省优质结构工程等多项殊荣,并在一建集团每季度综合大检查中名列前茅。

  通过坚持对标和学习相结合,公司把对标管理作为持续改进过程,加强过程督办,建立动态比较模式,不断更新对标指标。同时,注重在对标学习、借鉴的基础上不断创新,取其精华,博采众长,形成自己独特做法和优势,在对标过程中努力实现创新和突破,推动各项工作的全面提升。

图片
图片
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------