当前位置: 主页 > 动漫 > 妹控动漫,好看的都在这里

妹控动漫,好看的都在这里

发布时间:2018-10-23内容来源:互联网 点击:

妹控动漫,好看的都在这里。

《我的妹妹不可能那么可爱》

高坂京介兄妹两人的关系从某个时间点开始,桐乃看到哥哥时连打招呼都没有,某天京介在门口捡到魔法少女动画《星尘☆小魔女梅露露》的盒子,京介在晚餐时用梅露露的话题试探谁是光碟的物主,那天晚上妹妹突然来到京介房间,从此开始了和哥哥之间的人生咨询。

《埃罗芒阿老师》

因为获得轻小说新人奖而出道的学生作家和泉征宗,是不敢在网络上搜寻自己作品与笔名的类型。有个重度家里蹲的妹妹,在父母去世后,跟没有血缘关系的妹妹一起居住。对纱雾一见钟情,在她成为自己妹妹后的一年里,正宗为了让这个家里蹲妹妹走出房间,努力尝试各种方法。

《游戏人生》

空与白在网路上被奉为都市传说,称世界为烂游戏的两人,某一天被自称是“神"的少年召唤至异世界,被其他种族逼至绝境,只剩下最后都市的『人类种』,空与白这两个废人兄妹成为异世界的救世主。

《叛逆的鲁鲁修》

布里塔尼亚第11皇子鲁鲁修被皇族内部战争所害,母亲为保护妹妹而死,妹妹受到伤害和打击,皇帝不仅对他们母后的死置之不理,并将鲁鲁修和妹妹娜娜莉当作人质送往日本。在那里他们枢木朱雀,并成为好朋友。悲伤的是,虽然鲁鲁修和朱雀都是出于同一目的而改变着世界,却走上了截然不同的道路。

《伪物语》

与《化物语》在同一背景下。作为后续故事,讲述的是男主角阿良良木历的两个妹妹火怜、月火与怪异的事情。伪物语中的怪异都与历的妹妹扯上了关系。

《回转企鹅罐》

以高仓家三兄妹为中心而展开,有妹控情结的高仓兄弟俩都非常珍视阳球,然而医生却让他们做好随时失去妹妹的准备。他们收到了一份奇怪的包裹,打开后发现里面有三只谜样企鹅。这三只企鹅憨态可掬,除了他们,外人都看不见这些企鹅。

还有说到妹控不得不提的《X之空》

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------