当前位置: 主页 > 财经 > 萌梦学堂APP 路演成功 受多个资本方青睐

萌梦学堂APP 路演成功 受多个资本方青睐

发布时间:2019-09-26内容来源:互联网 点击:

  9月22日下午,备受关注的萌梦学堂APP平台,在深圳前海股权交易中心举办的全球创新科技项目推荐会上参加了路演。“互联网+教育” 热潮正在持续升温,萌梦学堂APP作为优质互联网企业代表,参加此次路演活动并得到资本方高度关注。

云图片

  (深圳前海股权交易中心举办的全球创新科技项目推荐会路演现场)

云图片

  (萌梦学堂APP CEO叶海涛先生在深圳前海股权交易中心举办的全球创新科技项目推荐会路演现场介绍萌梦学堂APP项目)

  此次路演还吸引了30多家创投机构参与,其中包括IDG资本,九鼎资本、联创资本、启赋资本等。董事长张翠玲女士,CEO叶海涛先生和首席金融顾问张晓丰先生与创投机构进行直接对话,与创投机构进行近距离对接,萌梦学堂APP项目得到了创投机构的青睐。

  首席金融顾问张晓丰先生称萌梦学堂APP已经完成种子轮融资,随着资本的进入,公司发力智慧幼教平台建设,打造幼教 + 互联网模式。 我们已开发出完善的管理及运营体系,项目和资本强强联手,双方将联手打造国内首创互联网识字教育+社会主义核心价值观结合平台——萌梦学堂APP,让学习更有正确的价值意义!同时,萌梦学堂APP根据幼儿实际生活场景导入,让孩子能活学活用。同时采用动画与游戏为形式,引导孩子在玩中学,玩中培养学习思维。阶梯式进阶训练,有练习、使用、检测等学习步骤。并且根据孩子学习情况设定语音提示,如同老师时刻在身边指导一般。

  关于有天使投资人多次约见萌梦学堂APP相关负责人商谈入股的消息,CEO叶海涛先生表示:一切以市场为导向,在没有公开招募的情况下,萌梦学堂APP城市合伙人的数量已经超过50个,意味着50个城市会同时推进萌梦学堂APP霸占市场。公司有计划有步骤,把项目做大做强,相信公司的估值会越来越高,规范化的管理,从一开始就是为了上市而准备!,作为萌梦学堂APP具备互联网企业商业模式这几个特点,第一,高速增长。第二,轻资产。第三,去中介化。第四,用户基数大。这个市场至少看起来是没边的巨大市场,这都决定了萌梦学堂APP项目的高估值。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------