当前位置: 主页 > 财经 > 王少勇:腾龙投资敢于创新的投资方案提供商

王少勇:腾龙投资敢于创新的投资方案提供商

发布时间:2019-09-16内容来源:互联网 点击:

  王少勇认为改革开放以来,中国居民财富从零到有乃至富裕,国内资产管理管理市场由财富升级引领的机构升级和产品升级。中国从一穷二白到全球第一。居民财富从一无所有到多元投资,人均储蓄也大大提高,投资工具也由储蓄、债券、股票、基金、黄金、理财、信托等逐步升级。

云图片

  展望未来,国内财富管理市场将由以产品为导向的1.0时代转向以服务为导向的2.0时代,客户由个体转向家族或家族企业,需求由标准转向定制,由此则要参与机构在继续做好机构升级和产品升级的基础上,做好服务升级。

  所以您需要的是全方位、个性化、定制化的投资方案提供商——腾龙投资

  腾龙投资以系统化思维构建公司的资产管理体系,就是要基于公司的投资战略,从整体出发,注重资产管理的整体效益,树立项目投资、基本建设、生产运营、项目后评价全生命周期的资产管理理念,从组织机构及人员配备上建立相应的管理机制。腾龙投资深知:只有树立资产管理的系统化思维,才能着眼全局,抓住重点,才能不失原则地采取各类灵活有效的方法实现资产的升值。

  腾龙投资围绕规范管理与提高资产利用效率,进行了各种有益的探索与尝试。分级授权管理,能够借助科学分类与适度授权,明确风险管控责任,合理缩短投资项目的审批流程,提高资产管理效率,实现资产阳光、公允交易,与建立以“管资本”为主要特征的总部管控要求不谋而合,符合现代投资制度和经营发展的规律。

  腾龙投资的投资团队拥有丰富的投资经验、运营管理经验及产业布局能力,其核心管理团队由经验丰富的投资管理人组成。投资中心秉承一贯的价值投资,全面提升企业价值和投资价值,是值得信赖的长期合作伙伴。腾龙投资注重价值投资,体现了对可持续发展和价值创造的不懈追求。通过对中国经济走势和各行业发展趋势的长期深入研究,腾龙投资把握先机,专注于互联网金融、医疗大健康等风口领域的投资,拥有质地优良且数量可观的储备投资项目,且已经投资过的优质项目未来仍然有进一步融资需求。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------