当前位置: 主页 > 财经 > 晨星成长计划COO师蕾女士做客《给你一个亿》

晨星成长计划COO师蕾女士做客《给你一个亿》

发布时间:2017-03-27内容来源:互联网 点击:

  据悉,晨星成长计划COO师蕾女士于近期做客央视着名创投类节目《给你一个亿》,分享了她在股权投资领域深耕多年的部分经验及体会,并与现场嘉宾进行了深度交流。

  人才投资是企业发展的永动力

  晨星成长计划作为一家旨在给予国内优质大学生全方位成长支持的公司,极为看重人才投资的重要性。师蕾多次提到人才是制约企业发展的核心根本,尤其针对那些尚处于起步阶段的创业型公司,在资源、技术、资金等方面都无法建立起壁垒前,只有核心创始团队才能为初创公司提供核心竞争力。企业竞争说到底就是一场人才的竞争,投资也是同理,真正决定投资人是否出资的往往不是项目本身,而是项目背后的掌舵人。基于此,晨星成长计划近年来一直致力于优化并丰富着自己的人才评估体系和创业资源库,更好的为有能力、有梦想,想要通过创业来改变命运,证明自身价值的青年提供一片富饶的土壤。同时师蕾女士也坦言,人才投资是效益最大的投资。

  投资行业尤其是风险投资就像是冲浪,任何人都无法做到永居潮头。而人才投资相较于其他类型的投资,其核心优势一是预估收益空间大,几乎没有天花板,成本相对较低;二是能够为企业本身建立起丰富的人才和资源库,更好的提升企业的竞争力;三是积极响应国家“鼓励大学生双创”政策号召,拿晨星举例,晨星就是一直在人才投资领域针对大学生创业、就业、深造等刚需的贡献着自己的力量,真正的为学生解决了困扰其成长,阻碍其发展的种种难题。

  重仓人才投资 全方位成长支持

  作为由“中国PE第一股”九鼎集团(证券代码:430719)联合103家上市企业共同发起的中国首家按收入比例还款的人才投资机构,晨星成长计划自成立以来一直秉承着“用商业的模式做公益,用投资的思维去资助学生”的理念为优质人才提供帮助,截止目前,晨星已拥有近十万名注册用户,为超过5000名大学生,提供了近2亿元资金支持,同时师蕾还提到,针对晨星的投资标的,我们除资金外还将提供诸如咨询教育、培训指导、资源供给、人脉圈层等全方位成长支持,全面打通由优质在校生生向高净值高精尖类人才转化的成长通路。晨星成长计划将在未来几年内矢志不渝的重仓人才投资,旨在将晨星成长计划打造成人才投资业内的风向标,向着成为国内校园人才投资领域独角兽的目标而奋斗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------